青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。青春在转角遇见“社团”会有怎样的精彩演绎……


我的社团我做主! 3月初的团员招募,到69日的社团家族亮相,“心意坊”手工制作社、西子龙摄艺部、“篮球火”社团、“寻梦”舞蹈团、“俏小渔”无声手作坊、制味西点、“听窑”陶社、书式生活俱乐部,八大社团成员携手逐梦。




我的社团我做主!经过3个多月的筹备和建设,各个社团都已准备待续,亮出了自己的口号:“精彩的社团活动中,有你,更有我!”“魅力社团,写意青春,只等你来!”你看,社团成立仪式上异彩纷呈的社团展示、社团知识趣味问答、社团游戏大PK,幸运金蛋砸出来……,让全校师生共同领略了社团的魅力和文化,感受了社团的热情和朝气。此刻的杭聋学子,因为有了八大社团而变得五彩缤纷;因为有了八大社团开始尽情绽放;因为有了八大社团精彩演绎,匠心筑梦。



我的社团我精彩!社团建设作为校园文化的重要组成部分,是校园生机、活力和魅力的重要体现,也是学校三年发展规划2017-2019年)的重要项目。社团的天地是同学们展现自我风采的舞台,社团的世界是张扬同学们个性的窗口





作为校园里一道亮丽的风景线——社团。今天的我们也许还很稚嫩,不够成熟,但我们从未停止成长,梦想我们在青春海洋的帆船,坚持是鼓动帆的动力。拼搏,即使艰辛,却从未想过放弃。因为我们拥有去实现梦想的资本——青春。