为了感谢在办学中给予我校支持与帮助的社会各界人士,让他们了解我校办学情况,关注特殊儿童的学习和生活,努力营造全社会都能支持特殊教育、关心残障儿童的良好氛围,我校于2016年12月2 日召开2016年教育发展恳谈答谢会。杭州都市圈特殊(听障)教育联盟学校、联盟企业代表、开发区特殊教育支持单位、社区、派出所、交警队、消防队、第二课堂场馆等单位参加了此次会议。会议由我校教学处黄开华主任主持。
严丽萍校长向给予我校支持与帮助的各界与会代表致谢

杭州市下沙第二小学副校长钱志祥介绍与我校联合共建的卫星班工作情况

知味观公司人力资源经理周赛介绍我校学生实习就业情况

会上,大家还对如何进一步深入开展合作展开了交流。了解才能更好的参与,希望这次活动能进一步加深我们的友谊,拓展我们的合作空间。

会后,与会代表还一起观看了杭州都市圈特殊(听障)教育联盟庆祝第25个国际残疾人日文艺汇演《最好的未来》,参观了杭州都市圈特殊(听障)教育联盟师生美术作品展。本次展演由杭州都市圈特殊(听障)教育联盟中的杭州聋人学校、绍兴市聋人学校、湖州市教育康复学校、嘉兴市特殊教育学校四所学校共同举办,我校承办。