1028日下午,我校在党建活动室召开党员大会,进行新一届党总支委员的选举工作。学校在职党支部和退休党支部的全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,严丽萍同志首先代表上一届党总支做了工作报告。大会还听取并审议了党费收缴、使用和管理情况的报告;通过了中共杭州聋人学校总支部委员会党员大会选举办法(草案)和下一届党总支委员预备候选人名单以及监票人、计票人名单。全体出席党员以无记名投票的方式选举严丽萍同志为新一届党总支书记,丁萍萍、饶晨光、李清国、黄开华为总支委员。

最后,严丽萍同志代表新一届党总支发言。她表示新一届学校党总支将切实做到加强理论学习,带出勤奋学习的风气;切实加强党组织基础,保证规范党建工作再上新台阶;创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作;推进廉政建设,带出清正廉洁的风气。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。相信在新一届学校党总支的领导下,在全体教职工的共同努力下,学校将再创新业绩,再谱新篇章!