为了进一步加强校风和学风建设,提高学生学习积极性,激励学生刻苦学习,奋发向上,提高综合素质,自立、自强,结合我校实际,特制定本办法。

一、奖学金评比条件

1.遵纪守法,模范遵守《中小学生守则》、《中学生日常行为规范(修订)》和《青少年网络文明公约》;

2.乐于奉献,团结同学,热心为同学服务;

3.热爱劳动,积极投身社会实践和志愿服务活动;

4.热爱专业,虚心好学,牢固掌握基本知识和技能,注重实践,学习成绩优良,或在实习劳动中被评为优秀实习生;

基本符合上述条件,品行和学习方面有显著进步者,或在某一方面有突出成绩者,也可作为奖励对象。同等条件下,家庭经济困难的学生优先考虑。

二、奖学金评定小组

组长:冯年琴(书记兼副校长)、翁文昌(副校长)

组员:杨慧丽(教导主任)、童骏华(教导副主任)、陈月香(教导副主任)、王小莲(高中年段组长)

三、奖学金评比办法

1、奖学金由学生和班主任提出申请,由年段组长、教导处提名,由学校奖学金评定小组评定,校长批准。然后将名单公示。

2、公示无异后,上报市教育局经批准后张榜表彰,分发奖金。

杭州聋人学校

2009.4

2007学年获奖名单

职高三 赵晓龙 职高二 沈晓丽

2008学年获奖名单

职高一 施云华 职高一 张泽