9月5日,举世瞩目的G20杭州峰会落下帷幕。峰会期间,我校近50名教工志愿者以认真的态度和细致的服务,圆满完成峰会各项服务保障工作,载誉而归。
  9月1日至6日,根据杭州市教育局的统一安排,我校31位教工成为G20杭州峰会的公交随车安全员,共计完成130余班次的跟车任务。我校还成为全市随车安全员的代表,受到杭州市副市长项永丹等领导的慰问。市教育局副书记、副局长金波等领导也前往火车东站服务点巡查跟车情况,并详细询问了大家的生活、后勤保障及志愿服务情况。




   另外,我校的教工志愿者们还利用暑假时间主动参与了社区巡逻、平安护航、公交车站安全员等志愿服务工作。李铭老师还入选G20峰会保障驾驶员队伍,为哈萨克斯坦代表团提供服务。教工们的出色表现赢得了市教育局、各社区以及社会各界的广泛赞誉。



  此次服务经历让我校教工们拥有了直接参与峰会服务的自豪感,大家也在服务中收获了许多体悟。教工们也纷纷表示,这次G20服务不虚此行,结识了新朋友,见证了历史,如果有机会,一定会更多地参加志愿服务活动。