32上午,市委教育工委委员、市纪委驻局纪检监察组组长朱利民等一行四位领导来我校调研开学工作。学校党总支书记、校长严丽萍及副校长翁文昌、丁萍萍、饶晨光一同参加了调研活动。

严校长代表学校领导班子就新学期师生报到、教育教学秩序、年终绩效工资考核奖发放、学校新校建设、新学期工作思路等一一向局领导进行了汇报。她重点对本学期学校即将开展的“八项行动”进行了说明,对学校目前面临的困难进行了分析。

听完严校长的汇报,督导处姜鸿勤处长对学校的开学工作给予了充分肯定,他表示:学校领导班子富有战斗力,开学工作有条不紊,为做好新学期工作起好了头、开好了局。

最后,市纪委驻局纪检监察组朱利民组长对我校新学期的教育教学工作提出了五点要求:抓教育要突出一个“特”字,抓师风要突出一个“力”字,抓落实要突出一个“压”字,抓安全要突出一个“实”字,抓班子要突出一个“协”字。他要求班子人员继续做好引领,把学校各项工作推向新的高度。