321日,由市教育局组织处处长仰国庭、副处长孙叶方、市教育工会副主席潘坚、市教育局组织处副调研员李江燕组成的考核组到我校考核领导班子和领导干部。

下午,学校领导班子和领导干部年度考核测评大会在体艺楼二楼会议室召开。会议由冯年琴书记主持,主要分三个议程:首先蒋春英校长代表学校领导班子作2011年度工作汇报;其次蒋春英校长、冯年琴书记、翁文昌、丁萍萍、李有珍副校长先后对2011年度自己的工作进行回顾和总结。五位校领导分别围绕思想政治建设、领导才能建设、党风廉政建设、工作实绩诸方面作了个人年度述职报告,概述了学校在过往的一年里所取得的丰富成果。对工作中存在的问题与不足,进行了客观深入的分析和认真挚恳的自我批评,并明确提出了新一年的发展思路和努力方向。

最后,全校教工在认真听取校领导的述职报告后填写了校领导班子和领导干部年度考核民主测评表,从德、能、勤、绩、廉五个方面对每位校领导进行了民主测评,作出“综合评价”,进行投票。




摄影:杜铁军