杭州文汇学校作为采购机构,就“杭州文汇学校食堂委托管理服务项目”进行公开招标采购。具体如下:

1、招标编号:HZWHXX2019-3

2、项目名称:杭州文汇学校食堂委托管理服务项目

3、招标内容杭州文汇学校食堂委托管理服务项目,实行学校指导管理的运作模式。具体内容和相关要求详见招标文件

4、合格的投标人应具备的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,注册资本人民币50万元以上,具有独立法人资格,能承担民事、法律责任能力的企业。

2)具有经营管理500人以上规模食堂的经验、符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业;(提供承包合同正本)。

3)投标人必须有良好的信誉和服务意识,具有3年及以上餐饮经营经历,有较高的服务管理水平(提供承包合同正本)。

4)投标人所经营管理的食堂进行“五常法”管理。

5)在以往餐饮经营中无任何食品安全、消防安全等方面的不良记录。

6)投标人须配备有获得相关资质的营养师。

5、采购方式:公开招标。

6、领取标书:

1)时间:2019年12月1日2019年12月10日(工作时间:上午8:30-11:00,下午14:00-16:00,节假日除外)。

2)地点:杭州文汇学校(杭州经济技术开发区金乔街518号)。

3)领取标书时必须提供企业法人营业执照副本原件及复印件、税务登记证复印件、法定代表人委托书、承包合同正本、食品卫生等级A级证书复印件(均需加盖公章)。

4)请报名企业自带U盘领取电子版本标书。

7、投标、开标时间和地点:

1)投标截止时间:2019年12月24日上午9时整;

2)开标时间:2019年12月24日上午9时整;

3)投标、开标地点:杭州文汇学校行政楼4楼会议室

8质疑和投诉:投标人如认为招标文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发布公告之日起七个工作内以书面形式向采购机构提出质疑;投标人如认为采购过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购机构提出质疑;投标人对采购机构的质疑答复不满意或者采购机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监督管理部门投诉。

9、联系方式:

单位名称:杭州文汇学校

联系人:赵文龙,联系电话:0571-86916561

杭州文汇学校

二○一九年十二月一日